Além do olhar

Descortina-me o olhar,

Oh, horizonte de imagens,

Nuas e límpidas paisagens,

Onde findam as lágrimas,

No encanto das córneas,

Que despertam a ilusões dos dias,

Para alcançar a preciosidade,

Onde sonhos transcendem as Íris,

Não adianta fugires,

Sempre voltarás de onde saíres,

No místico dos olhares,

Que despem rios,

Que banham mares,

Que mergulham em almas,

Ao despertar do silêncio,

No canto molhado das pestanas,

Doam as pálpebras,

Calam-se as palavras,

Mas,

Olhares transcendem infinitas almas (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/01/2022
Código do texto: T7437358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.