ELE SE FOI
Ele se foi, mas deixou
Suas ideias, seus
Seguidores, seus
Admiradores.
Ele se foi,
Não acreditava na
Ciência, dizia que
A Terra era plana,
Ideologo do bolsonarismo,
Debochava da gravidade
Da pandemia,
Anticomunista,
Acreditava nas conspirações
Globais.
Ele se foi, mas todas as
Negações vão continuar
Pelos que insistem em
Acreditarem no que para
Eles ser uma verdade
Insofismável.