Tortura
O teu silêncio me aprisiona
Dentro de um labirinto indecifrável,
Dentro de um mundo complexo,
Confuso.
A tua distância me arremessa
Num papel branco
Onde o preto do carvão tenta,
Nas mãos ágeis e cuidadosas do artista,
Arrancar minha luz.
O teu silêncio é minha clausura.
Sua boca fechada me remete para dentro de mim
E é aqui, nesse lugar
Onde encontro o contraditório.
Onde o bem e o mal se enroscam.
Onde nada é concreto.
Onde tudo pode ser.
Onde tudo é.