NUA
Despi meu Ser
Min’alma inquieta
Sedenta por viver
Fez-me poeta
Nua sobre o monte
De uma neblina solidão
Que me toca por dentro
Nas escaladas da canção
Letras a flor da pele
Aflora intensa inspiração
Versos que me revelem
Revestindo minha emoção.
Nelciene Santos//Ricardo Lisboa