A NÁUFRAGA POESIA

 

No entanto há uma tênue esperança

E a ela, náufrago, me agarro.

 

Nuvens carregadas de sonetos

 

Anunciam chuva de poesia

E metáforas de rimas entrelaçadas.

 

Melgaço, Pará, Brasil, 23 de setembro de 2021.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Driso Anterior | Próximo Driso