REVÉS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
É no revés de teus carinhos
que sigo novos caminhos.
Lágrimas aglutinadas,
feito tela inacabada.
Quando foi que perdemos o encanto?
E sem carícias, sem acalanto,
caminho sem rumo,
sem véu, sem manto.
Levo um coração despedaçado...
***