Se sou triste e vazia...
Se sou triste e vazia....
É a minha essência de ser assim
Sempre fui assim,
E as vezes parece que sou distante de mim
Mas sou feliz assim...
Vivo no meu mundinho...
Melhor vazia e triste, do que feliz
Felicidade não combina comigo por muito tempo
Já a tristeza é a minha essência.
Também sou acostumada na minha tristeza...
A tristeza é a minha alegria, minha essência é essa..
De ser triste, mas feliz,
De ser vazio, mas feliz
De ser triste e vazia....