ESTRATIFICADA

 

 

Cristaliza-se a imagem

em sua própria forma.

     Amálgama de uma beleza

     dentro da lucidez real

     da mais irreal das miragens.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/01/2022
Código do texto: T7437107
Classificação de conteúdo: seguro