Águia da Liberdade Lydia

Quando os aviões despejavam fogo no mundo

povos eram dominados pelo ódio do submundo...

os países do eixo almejavam tudo dominar

Campos de concentração, guerra no mar...

Os países aliados eram bombardeados

até países como a Itália foram dominados...

Os bravos guerreiros do Brasil também lutaram

Para terras, mares e céus distantes embarcaram...

Até os pilotos da força inglesa determinada

Reconheciam a coragem da Águia dourada...

A Tenente russa Lydia era grande guerreira de valor

Sem perder seu encanto feminino... Charme e amor...

Lydia apavorava e derrotava os nazistas

Sua destreza espantava nos ares e nas pistas...

A linda Águia dourada LIDYA morreu nos ares

Deixando vivos sonhos de Liberdade..

Viva Lydia LITVIAK...a linda menina da Aviação

Obs. Ao conhecer a linda história da guerreira e piloto Lyvia LITVIAK fiz esta singela homenagem a está heroína que lutou e deu a vida na luta contra o nazismo....