PEGADAS
As marcas das pegadas, cravadas na vida,
E a vida marcada pelo caminhar;
Os gestos da vida a se aninhar
E os alentos diante de uma vida ferida,
Deixa marca jamais esquecida,
Pois, esbanja vida sobre as vidas!
As marcas deixadas ao chão,
Somem com o passar dos dias,
Mas as marcas deixadas no coração,
Perduram na vida, por todas as "vias".
Marcaste o teu passar…
Promoveste uma forte sinfonia,
Deixando alegria
E saudades,
Às quais o tempo não pode ultrapassar.
Essas marcas ficam!
E em nós edificam,
Uma construção eterna.
Ênio Azevedo