SÚPLICA
Eu sei que tu preferes a morena,
só pensas em seu corpo sedutor.
Não fales assim, é dura a pena,
pois quero, tão somente, o teu amor.
Eu tenho as mãos bem leves de uma fada,
a boca um veludo, pura - em flor.
Me deixa, me deixa ser a tua amada
irás sentir, então, o meu frescor.
A noite rezo em preces uma oração,
e sei, um dia, vais me dar razão.