Sítio
Boa noite aos grilos que não largam a gente
Aproveito e dou boa noite ao sapo
Que coaxa pra lua
A gente tenta cantar pra ela também
Mas no sítio
Os sapos e grilos formam orquestra
E a gente aqui, aplaude
E faz coro
Pra mais um dia que terminou
E foi pra outra dimensão