RESSENTIMENTO
RESSENTIMENTO.
O ressentimento
Quardado não é
Aturado pelos
Mecanismos
Naturais.
Com o passar
Do tempo é
Calcificado.
Se manifesta
Silenciosamente
Dentro do ser
Que se espraia
Como erva daninha.
O ressentimento
Traz efeitos colaterais
No íntimo do ser
Que depois não tem
Como reverter.