Festa para poucos

nos vãos dos vales e morros,

plantei pensamentos,

as raízes estão profundas;

sinal de água rasa e mansa

cultivei axiomas importantes

por todos esses anos de fartura,

guardei para os velhos amigos

os vocábulos aromatizados

nos troncos verdejantes

florescem híbridos naturais,

o perfume que exalam

ecoa pelos ares como plumas de cisnes

hoje é dia de semeadura,

as covas já estão prontas

se você tiver algo a dizer

aproveite: a palavra é sua!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 19/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T743691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.