Tão meu amanhecer...

Tão

apenas

mais uma manhã

em raios de sol

estampados no ar

a acordar o tempo,

quão

contemplação,

momento.

Canção

no ar

a melodiar versos

ante fundo

de tons apaixonantes

e apaixonados:

tão única hora,

imensidão tão ali, minha...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/01/2022
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7436788
Classificação de conteúdo: seguro