317 - A POETISA E O TROVADOR

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

A POETISA E O TROVADOR

Um encontro que aquece o coração,

Entre uma poetisa e um trovador.

Onde trovas e versos, em união,

Se transformavam em doce cantador.

As ondas faziam festa no mar,

Inspirando novos versos de amor!

O som do vento parecia cantar,

Saudando a poetisa e o trovador.

Pela arte de pensar e de escrever,

Unidos, em um laço envolvente,

O amor, gradativamente, surgia,

É notável nos versos, que se escrevia.

Tanto a poetisa quanto o trovador

Versam o que se ouve, se vive, se fantasia,

Em trovas, prosas, contos ou poesia,

Espalhando amor pelo universo do leitor.

🌹Neide Rodrigues, 25/01/2022🌹

Reedição 01/06/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 25/01/2022
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T7436730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.