Amar de longe
Você me ensinou a amar
E eu te amei tanto que acabei esquecendo de me amar.
Você se tornou meu tudo
E quando foi embora fiquei sem nada.
Te odiar era o jeito mais fácil,
Mas como se odeia alguém que já amou por tanto tempo?
Decidi continuar te amando.
Hoje entendo que nossos caminhos são separados,
E é melhor assim.
Te amar de longe é difícil,
Mas é melhor que te odiar de perto.
Abraço nossas recordações
E preservo nossos corações.