INDAGAÇÕES
O que fez da sua vida?
Ja parou para pensar?
O que fez de aproveitável durante o seu tempo de existência?
Sera que você consegue
Discernir?
Será que o tempo dado
A você foi desperdiçado, mal aproveitado?
Em que momentos você
Fez a diferença para valer a pena sua existência?
Será que no outro lado
Não vão cobrar esse
Tempo perdido?