Corre o tempo
Não dancei a valsa do tempo
Por viver muito ocupado
Hoje corro contra o tempo
Pois meu tempo é contado
O tempo suga sem dó
As energias do ancião
Quando ele fica só
Sente as marcas no coração
Diz ser melhor idade,
O que eu chamo de velhice.
Não há felicidade
Melhor que a meninice.
O jovem tem esperança...
Da conquista de um sonho
O ancião vive lembranças.
Dum passado risonho.
*****
Muito obrigada meu mestre
26/01/2022 16:47 - Jacó Filho
Não quero voltar no tempo,
Mas a boa idade passou.
Já nem sei como estou,
Em tudo me arrebento...