Poema do Mazzaropi
Já é tarde!
Na tv passa Mazzaropi!
E eu sorrio preocupado
com o amanhã!
Mas logo solto uma risada!
Tristeza repentinamente é dilacerada
Tô embreagado na" gueitada ".
Oh cinema bom o antigo!
Estou aqui soluçando e sorrindo.
As trapalhadas do jeca
Quase me fez esquecer do amanhã!
Estou em festa. Kkk!