Brinquedo é pra brincar

Brinquedo

é pra brincar

Segredo

é pra segredar

Olho

é pra olhar

é pra andar

Caminho

é pra caminhar

Horizonte

é pra sonhar

aonde você quer chegar

pra ficar ou pra se libertar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/01/2022
Código do texto: T7436602
Classificação de conteúdo: seguro