Reticências

Estou caminhando...para chegar?

Estou respirando...para viver?

Estou pensando...o quê?

Estou amando...para ser amado?

Estou chorando...para limpar os olhos?

Estou sofrendo...para pagar pecados?

Estou escrevendo...para alguém ler?

Porque insisto, se não mais que existo

e nada posso para mudar?

Vou parar...

Já não posso mais seguir...

Vou parar aqui...

Onde sempre termino sozinho...