Entre quatro paredes
Aqui, em casa sozinha, a paz acontece
Não só por estar... mas por ser inteira nesses m²
Sem precisar me encolher como feto que espera pra nascer
Sem explicar ou precisar entender
Aqui, em casa sozinha, entre paredes onde penduro quadros
Onde ensaio todos os atos
Onde eu danço errando o compasso
Mas sem me perder de mim