CONSELHOS DE MÃE
Me danei mundo afora
Dormi em beira de estrada
Comi poeira, isso não foi nada
Comparado ao que passei antes
Peguei carona, fiz mandado
Senti a barriga roncar
Alimento prá nela colocar
Era com muito sacrifício
Passei fome, passei frio
Não podia nem reclamar
Pois não ousava chamar
A mim mesmo de covarde
Foi um período de aventuras
Mesmo passando necessidades
Rodei o Brasil por muitas cidades
Até então voltar prá casa
Passei a ouvir conselhos de mãe
E a respeitar o meu pai
Tanta bobagem da cabeça não sai
O bom filho a casa retorna