O tempo flui,
corre como,
as águas de um rio.
Quem sabe o tempo,
encontrará uma razão,
para a minha existência.
Se tudo mudou,
o tempo passou.
Tudo deixou,
vestígios de ilusão.
No tempo eu perdi,
o melhor de mim.
Desencadeando um vazio,
ao relembrar dos belos tempos;
Que eu vivia com belos sonhos,
por uma felicidade sem fim.