AMEI AMAR VOCÊ
AMEI AMAR VOCÊ.
Amei amar você
Em todos os
Momentos que
Vivenciamos
Seja aqui ou
Em qualquer
Plano em que
Não nos encontramos.
Amei amar você,
Foram grandes
Instantes especiais
Em que não existe
Mais, mas só no
Meu imaginário
Você se tornou
O meu grande amor.
Amei amar você
Em que você foi a razão do meu viver em
Um tempo que não
Existiu,
Você foi tão somente
Produto da minha mente.