APRENDENDO
O amor chega mansinho,
como não quisesse nada...
Ilusão, pobre coitada,
não sabe onde se meteu...
Está no meio de um breu,
vai apalpando o caminho,
se ferindo nos espinhos...
"Ó meu Deus, onde estou eu?"
Olha pra frente, menina,
porque a vida nos ensina.
Agradece o que Deus te deu.