Ser feliz...

 

Quando o tempo por fim, do amor
Me fizer a pergunta devida
Direi da sorte que tive em breve vida

 

Qual um moribundo nesse mundo
Contarei todos passos que dei
E quão lindo foi o tanto que amei

Dediquei-me a ficar longe da morte
Sempre querendo, sempre sonhando
Trilhando fantasias rumo ao norte

 

Numa sonata festiva
Das tantas voltas que fiz
Dos tantos amores que tive direi

Qual o maior,  qual o melhor
Sim, certamente responderei
Naquele exato momento confessarei

Nesse instante, em mim...
Vive um senão, vez que
Até então..., perdura um talvez.

Amar a quem nos ama de verdade
Amor medido na mesma intensidade
Essa é a constante busca da felicidade.

Ser feliz é fazer ao outro um grande bem
É cultivar amor e momentos vivenciar
E nunca... nunca ter do que lamentar...


 

.........................
Antônio Souza
(Poesias) 

 

Música:

https://youtu.be/YzjZXKzGxTU?list=FLDMOYzG_lPCTfa_yOf86wtQ

Diana Panton - Tu sais je vais t´aimer

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

Interação do grande Mestre:

 

foto

Jacó Filho

 

Tentado cumprir a sina,

Usarei cada segundo,

Pra quando for desse mundo,

Ter só o que me anima...

 

*****

Do excepcional Poeta:

foto

Orpheu Leal

 

O amor é sempre o amor,

é o mais doce sentimento,

está no aroma da flor

e em todo bom casamento.

 

*****

Do sempre aplaudido:

foto

POETA OLAVO

 

"Ser feliz é ter prazer

Ao lado de quem se quer

É saber ler e escrever

Para entender uma mulher.

 

****

foto

POETA OLAVO

 

"Ser feliz é ter amor e paz

 Causar também a felicidade

 Porque nunca será demais

 Mostrar ajuda e solidariedade.

 

*****

foto

POETA OLAVO

 

"Ser feliz é torcer pra vencedor

Levantar taças em euforia

Mas quando se torna perdedor

O jeito é criar poesias.

 

*****

foto

POETA OLAVO

 

"Ser feliz é ser um vascaíno

 Que tem amigo flamenguista

 Que torce desde menino

 Nas derrotas e conquistas."

 

*****