SOL ESCONDIDO

O sol hoje não saiu

Também da cama não saí

Não sei se devo

Se algo escrevo

De coisas que ocorrem po aí

Como a temperatura que caiu

Só sei que fico na cama

Daqui ninguém vai me tirar

No meu quarto escuro

Talvez imagine o futuro

Com algo que me faça delirar

Coisa de gente sem fama

Enfim as horas passam

E na mesa me espera o café

Bem rápido levanto

Que até me espanto

Com essa disposição e boa fé

Pensamentos não mais me estressam

Olho o tempo lá fora

O sol continua bem escondido

De lápis na mão

Sem nenhum sermão

Me torno um cara bem decidido

Escrevendo isto sem demora

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7436352
Classificação de conteúdo: seguro