Eu carrego uma lembrança...
Eu carrego uma lembrança do seu coração....
Em cada recomeço, mesmo que pareça o fim
É Só mais uma tentativa de me arriscar...
Eu carrego uma lembrança do seu coração....
Em cada recomeço, mesmo que pareça o fim
É Só mais uma tentativa de me arriscar...