Natureza X Realidade
Se diz pouquíssimo não
Se pouco jaz não, ou algum se há?
O restrito mesmo, este
e não aquele, chora,
por pouco não?
Sim em elevadíssima potência,
Ou será aquele que diz não em sim?
No sim que faz-se não e o não que
faz-se sim, angústia, prisão.
Libertação está na filosofia
E a ideia é a verdade, realidade a
que se faz; o mundo és tu,
Até isso não és nada, até, então.