amar
teus olhos escuros me guiam na minha perdida lucides para
tentar ser teu ultimo amante.
na áurea da tua alma tento me refugiar para não ser abatido
pela flecha do cupido insano.
derramo rosas na minha própria cova para ludibriar teu
cheiro, pois encisto em morrer se não for o derradeiro a
te amar.
ou a morte ou te amar não tenho escolha, a fuga do teu
olhar, não tenho como escapar.
a lua ,o mar e o desejo de te amar se fundem para me
criar como único amante, a te reverenciar na noites
das núpcias onde de todos os amantes eu sou o
primeiro; e triunfante de desejos.
nas palavras confusas do meu pensamento ouso
ecos do meu coração que transfundem em perfumes
e cores do teus lábios carnudos e desnudos de desejos.