Fading Away
Talvez eu desapareça
e me transforme em nada,
no silêncio.
Ou seja coberto,
de lodo de poeira,
como uma pichação
numa parede abandonada.
Ah, o tempo passa,
e eu estou novamente
desaparecendo dentro de você,
e também aqui fora.
Estou desaparecendo
no meu quarto,
no bar vazio,
nessa cidade
quase sufocada.
Estou sumindo,
e já não tenho cores,
apesar do verão.
Tenho vivido em preto e branco
esperando pelo inverno,
Tenho dormido sem sonhar,
e vivo sonhando acordado
com algum amor
que pensei que poderia encontrar,
Mas é assim,
vou fazendo o que posso,
limpando a lama dos meus pés,
e trocando sempre,
os lençóis da cama.
Talvez um dia, eu esqueça
essa loucura
e esse cheiro,
que só um amor perdido
foi capaz
de deixar marcado
em meu travesseiro.