Ave! III (O Rosário)
Ave! III
Toda ardeu, mas sem se queimar
Sustentada pelo seu Pomo
Do mistério de tudo o Tomo
Quis brilhar na Estrela do mar
Que imergiu no seu desassomo
Ser apenas o que aclamar
O Caminho e seu Patamar
Nada é para ela, tudo ao Domo
A Cabeça do que somos nós
E que nasce de um mesmo ventre
Para atar a distância atroz
Pela Queda colocada entre a
Luz de Deus e os cacos de sois...
Tudo mais nEle se concentre!