O FLORESCER
O FLORESCER.
O florescer não deve
Ser cercado, mas
Espalhado.
O aroma expandido,
Se fica restrito
O Jardim é acido e
Falso.
As flores ficam
Ressequidas,
Empobrecidas.
O florescer deve
Ser como o
Amanhecer,
Sem limites.
O Jardim florido
E bem cuidado
Transformam
Corações diante
Da sua beleza e
Singeleza.