Seja poeta também
Toda a minha poesia,
Vem com muita harmonia,
Eu escrevo todo dia,
Sem rancor e sem desdém.
Tenho paz e alegria,
Muito afeto e simpatia,
E dispenso a ironia,
Seja poeta também.
Vou seguindo a minha vida,
Com minha'alma bem garrida,
Com poesia florida,
Num eterno vai-e-vem.
Com inspiração vivida,
Tendo abrigo e guarida,
Tenha alma apetecida,
Seja poeta também.