QUATRO PATAS
Com eles sinto paz,
Me transmitem
Confiança das suas
Companhias em que não
Vou ser abandonado
Enquanto vida tiverem.
Harmonia é o som
Da convivência que
Não tem divergência,
Mas tão somente
O prazer da decência.
Somos parceiros,
Solidários em qualquer
Situação, uma grande
União.
A inocência são suas
Imanências.