Ytre Kopp III
Pior que a solidão a um
É a solidão a dois
Pior que ser irracional
É fingir ser racional
Pior que não ter sentimentos
É ter sentimentos falsos
Pior que ser louco
É ser normal e acreditar em toda mentira que está jogada na cara
Pior que não saber amar
É fingir que se ama
Pior que roubar com uma arma
É roubar com a ponta do lápis
Pior que...
É...