Balada e reflexões
Ei você! Chora não!
Ainda tenho um violão.
Tenho acordes, e tons!
Não turve vossos olhos!
Se aperreie não!
Seca tuas lágrimas
Olha o céu lá fora!
Entre na melodia do mundo afora!
Chore não!
Eu tenho versos! Eu tenho violão.
A noite pode estar fria,
E até ter acabado a melodia
Mas eu tenho meu coração
Nele é música todo dia!
Não se aflija!
Tome nota!
A vida é breve
E nossa existência virtuosa.
Eu tenho um violão, vou fazer ele chorar até
sair uma nota pro teu coração...