ENCONTROS E ESTRANHAMENTOS
As vezes é preciso abandonar-se,
compor encontros
nos quatro cantos do quarto.
saber um outro,
através do estranhamento de si mesmo
na incerteza do tempo e do espaço.
Surpreender no familiar o desconhecido,
até que o outro
se confunda com o rosto
diante do espelho.
.