SOU CÃOZINHO
SOU CÃOZINHO
Sou cãozinho feliz
Brinco como petiz!
Sou de duas cores
Cheiroso como flores!
Sou especial
Vivo como principal!
Alegre correndo no jardim
Gostam de mim
Fazem-me as vontades
Pareço humano na sociedade!
15-1-2022---Naty Esteves
PARA O HARVEY O CÃOZINHO DA MINHA FILHA