PRÉ-NOITE ESTRELADA

 

 

Um sorriso breve

um olhar fundo

     Um toque sutil

     uma palavra meiga

Um beijo tardio

que se fez adeus

     E a noite se fez

     cheia de estrelas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/01/2022
Código do texto: T7435757
Classificação de conteúdo: seguro