VOZES DA NOITE

 

O sussurro solta

na madrugada alta,

enriquecendo de beleza,

a fluidez da leveza.

 

Grita a emoção

embotada pela razão

deixa em água se fazer

toda a dor a doer.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/01/2022
Código do texto: T7435753
Classificação de conteúdo: seguro