Nós, querida...

Você tratou do assunto

como um grande absurdo

o beijo que quis lhe dar...

"Não vejo motivos"

você disse...

e depois ficou chateada...

"Eu nunca ficaria

chateado com alguém por gostar

de mim"

pensei... e só pensei?

será que eu disse...??

Caras como eu...

que sabem o que é perder...

caras que continuam lutando

a batalha do amor há mais tempo

até do suporta, um coração...

Caras como eu:

precisam tentar a sorte.

Não somos como vocês,

pessoas lindas, magníficas

em que tudo na vida

quase sempre dá certo.

Pessoas lindas...

que vivem no lado de lá, do arco-íris

e dançam pelados, de mãos dadas,

se amando, fumando ervas

tomando bebidas, mastigando

notas de cem e comendo chocolate

em piscinas de cerveja...

E que vez ou outra

descem das nuvens

pra falar com a gente...

Nós, querida...

que somos do Breu...

(*Poema de 2016, encontrado num caderninho.)

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 23/01/2022
Código do texto: T7435731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.