Verão no mato

Estrada para o sítio

Verdinha

Passa um rio

Som no talo

Boa bicho

Corre bicho

Some asfalto

Até a estrada

De terra

Chegamos em

Outras terras

Vem canarinho

Vem sapo

Sol de verão

Ouvimos canções

No aparelho

De rádio

A vida é

Um som mesclado

Somos aqui o atraso

Do mundo futuro

Queremos andar

De chinelo

Ou descalços.