VIDA.
Com olhos do sentir
Enxergas o mundo
E bendizes a vida
Nos desejos do viver...
Poetizas em versos
Em síntese e destreza
A mágica beleza
Que é todo teu dizer
Carregas no corpo
Alma buscadora
Por vezes, tranquila
Noutras, sonhadora
Na inquietude do encanto
Iluminas amanheceres...
Sorrio à vida
Esculpida em partidas
E aguardo tua volta
Nos desassossegos do Amor.
Elenice Bastos.