PEDAÇOS DE GENTE
PEDAÇOS DE GENTE
Fernando Alberto Salinas Couto
Pedaços ficam pelo caminho
daquele homem ou mulher
que segue por uma estrada,
coberta de pedras e espinhos,
sem que sequer possa saber
qual é a razão de sua vida...
Porém, como o amor existe,
superando todos percalços
e suportando tristeza e dor,
sua alma aguenta e persiste,
desejando beijos e abraços,
até encontrar só paz e amor.
RJ - 13/01/22
************************************************
Agradeço os versos enviados pelo nobre poeta
Jacó Filho
ESCOLA DA VIDA
A vida é uma escola,
Cada um vive seu grau,
Se a alma não decola,
A mente também vai mal.
Mas a roda da samsara,
Só para os santos, para,
E o cosmos não dá bola,
E duma forma geral,
A vida é uma escola,
Cada um vive seu grau.
********************************************