VÊS AS ASAS?

 

Faz de conta que temos asas

E que podemos voar,

Por segundos atravessar as nuvens,

Que se deslocam na noite estrelada,

E na nossa constelação penetrar...

 

Mas lá não encontro ninguém,

E que dou conta que a melhor parte de mim,

Ainda se encontra ligada aos amores terrenos,

E à missão que ainda não terminei...

 

Retorno na velocidade máxima,

E me vejo correndo pelos jardins,

Indo ao encontro dos meus entes queridos,

E dos tantos amigos que aqui cultivei,

Pelos caminhos da vida...

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

23/01/2022

***

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 23/01/2022
Código do texto: T7435543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.