Versos em melodias

Cantando para os filhos pródigos

Pedindo para dormir

Enfeitando as notas musicais

Acariciando os desejos e olhares

Em melodias singelas

Falando os versos de saudade

Cantarolando só no seu aconchego

Despertando sonhos

Versos escritos assintomáticos

Sorrindo querendo beijos

No salão da imaginação

É tempo de alegrar e sorrir!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/01/2022
Código do texto: T7435516
Classificação de conteúdo: seguro