Aqui escreve uma história

É noite, penso onde estou

Sei meus passos são presos

Caminhando na sorte

Sorrio para todo sorriso

Tropeço nos pensamentos

Onde estou?

Caminhando sozinho

Vejo flores no campo

Me deito nos ombros da saudade

Fico imaginando aqueles passos

Seguro para não chorar

Onde estou?

Num campo perdido

Carpido seu amor

Nem sei onde está

Sei que lembra de mim

Me conformo!

Meus passos cambaleiam

Peço perdão, ali deito

Espero alguma voz de amor

Não sei se adormeci

Não sei que dia é no calendário

As horas posso calcular pela sombra

Deito no leito frio, molhando meu dorso

Sem opção

Peço perdão!

Aos ricos de poder

Onde posso me deitar?

Onde posso deitar e ser velado?

Mundo incerto

Não quero ser arrogante

Me leve para o altar

O padre me conhece

Farei uma prece

Onde me sepultará?

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/01/2022
Código do texto: T7435512
Classificação de conteúdo: seguro